Паранойя Грицака: Половину политиков Украины финансируют спецслужбы РФ

Паранойя Грицака: Половину политиков Украины финансируют спецслужбы РФ

Киев, 10 июня.

Сотрудники СБУ заявляют о том, что фиксируют случай, когда украинские политические деятели тайно проводят встречи с представителями бывшей политической элиты Украины. Последние сейчас проживают на территории Российской Федерации, отмечает глава СБУ Василий Грицак.

«Мы фиксируем много случаев, когда некоторые из украинских политиков, скажем так, не первого, а второго-третьего эшелонов в некоторых структурах тайно встречаются с представителями бывших украинских политических элит, которые сбежали на территорию России», — подчеркивает глава ведомства.

Он же добавляет, что действующие украинские политики якобы получают деньги от российских спецслужб на непонятные нужны. Кроме этого, доказать факт встречи и передачи средств пока не представляется возможным, однако Грицак заявляет, что добьётся справедливости.

«Потом эти деньги используются для дестабилизации обстановки на Украине», — заявляет Грицак, пытаясь в очередной раз переложить ответственность за неумение новых властей страны правильно распоряжаться финансами и политическим влиянием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ничего нового: Грицак заподозрил РФ в планировании терактов на Евро-2016

Елизавета Будько


613

Новости партнеров