В Николаевской области убит бывший депутат Блока Порошенко

В Николаевской области убит бывший депутат Блока Порошенко

Николаевская область, 10 июня.

В Николаевской области минувшей ночью в собственном доме был убит директор ЗАО «Гурьевка», в прошлом депутат Николаевского областного совета «Блока Петра Порошенко» Виктор Губанов. Об этом сообщает информагентство Podrobnosti.mk.ua со ссылкой собственный источник.

«Ночью на дом Губановых было совершено разбойное нападение, в результате которого Виктор Губанов был убит, а в доме, по сообщению нашего источника, все разгромлено. Супруга Виктора Александровича во время налета также находилась дома, однако ей удалось выжить», — пишет издание.

Преступники перевернули всю мебель в поисках наживы

Преступники перевернули всю мебель в поисках наживы

По информации полиции, в пятницу в Новоодесское отделение полиции поступило сообщение от 43-летнего мужчины, что на членов его семьи совершено нападение.

«По словам заявителя, около 07:00 он пришел навестить родителей своей жены и увидел, что они связаны, а 68-летний тесть не подает признаков жизни», — рассказали в ведомстве.

В Николаевской области убит экс-депутат БПП

В Николаевской области убит экс-депутат БПП

Потерпевшая рассказала, что в 05:30 в дом ворвались четверо вооруженных мужчин в масках. Они связали супругов-пенсионеров и потребовали показать, где лежат деньги. Забрав 12тысяч гривен, 300 долларов и ювелирные украшения, преступники скрылись.

В настоящий момент решается вопрос о вынесении правовой квалификации данному делу. Имя убитого мужчины правоохранители не называют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воры вернули экс-вице-мэру Москвы мешок с драгоценностями на 600 миллионов

Виктор Другоруб


722

Новости партнеров