Ляшко рвет и мечет: Савченко подтвердила кремлевскую легенду

Ляшко рвет и мечет: Савченко подтвердила кремлевскую легенду

Киев, 10 июня.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко должна воздержаться от комментариев относительно ситуации на территориях Донбасса, находящихся под контролем ополченцев. Такое заявление сделал Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

По его словам, он не хотел реагировать на последние заявления Савченко, но приходится, потому что она «не перестает удивлять, мягко говоря».

Как отмечается, сначала бывшая украинская военнослужащая предложила начать прямые переговоры с властями Донецкой народной республикой, а теперь хочет амнистировать ополченцев. В связи с этим Ляшко уверен, что все умозаключения Савченко не что иное, как заложенные в ее голову требования российского президента Владимира Путина.

«Международная политика – это даже тоньше, чем писает комар», — написал Олег Ляшко на своей странице в соцсети, потребовав от Савченко прекратить делать заявления по Донбассу в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что Савченко предложила амнистировать ополченцев ДНР и ЛНР, более того, дала положительную оценку руководителю Луганской народной республики Игорю Плотницкому.

Виктор Другоруб


4781

Новости партнеров