В Донецке продолжают гибнуть мирные жители

В Донецке продолжают гибнуть мирные жители

Донецк, 28 августа.

За минувшие сутки в результате артобстрелов районов Донецка погибло 11 мирных жителей, 22 человека получили ранения различной степени тяжести.Об этом сообщил пресс-центр городского совета г. Донецка.

Ночь с 27 на 28 августа прошла неспокойно. Обстрелам подверглись  Ленинский, Петровский, Киевский и Куйбышевский районы.

В Ленинском районе пострадало здание школы, уничтожены кровля и перекрытия,а также уничтожена мебель учебного заведения.

 

горит 33 школа

В Ленинском районе пострадало здание школы №33

Кроме того, по улице Куйбышева  попал в гараж, полностью сгорел автомобиль Камаз. В Куйбышевском районе после попадания снаряда загорелось помещение магазина, огнем уничтожены кровля, перекрытия, материалы и запчасти.

В Петровском и Киевском районах, после артобстрелабыли  обесточены более 60 трансформаторных подстанций, а также два водопроводных узла.

В результате сегодняшнего артобстрела города, была полностью обесточена шахта им. А.Ф.Засядько. В этот момент под землей работали 104 человека. На данный момент, как сообщают жители Донецка, шахтеров эвакуировали.

Дмитрий Майдан


175

Новости партнеров