Этот безумный интернет: самое интересное видео за 10 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 10 июня

Харьков, 10 июня.

Как покорить небоскрёб на пылесосе, сколько людей влезает в миникар, может ли дрон сделать стрижку, и на что готов кот ради молока. Ответы на эти вопросы в самых интересных видео за сутки.

Альпинистка с пылесосом

Крайне необычным способом решила прорекламировать свой новый пылесос компания LG.

Чтобы доказать мощь нового агрегата, специально нанятая альпинистка взобралась на вершину небоскрёба, используя пылесос и подсоединённые к нему присоски. Таким образом девушке удалось преодолеть 140 метров.

Как сельди в бочке

В Италии установили рекорд по наибольшему количеству людей, поместившихся в салон миниатюрного автомобиля. В миникар смогли забрать ни много ни мало 20 девушек. Достижение зарегистрировал официальный представитель Книги рекордов Гиннеса.

Дрон-парикмахер

Американская изобретательница роботов Симона Герц продолжает удивлять своих поклонников новыми идеями. На этот раз она объединила свои усилия со своим другом-программистом Сэми Камкаром, чтобы создать дрона-цирюльника. Что из этого вышло – смотрите на видео.

Кот-ловкач

В заключении предлагаем вам взглянуть на видео об одном очень изобретательном коте. Усатый проказник настолько любил молоко, что научился открывать трёхлитровые банки, в которых обычно хранят его любимое лакомство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Носки, кальсоны и даже рентген Гитлера выставят на аукцион

Дмитрий Майдан


435

Новости партнеров