Москва, Дисней, Киркоров, или Как Лорак отпраздновала юбилей дочери

Москва, Дисней, Киркоров, или Как Лорак отпраздновала юбилей дочери

Москва, 10 июня.

Украинская певица Ани Лорак устроила для своей дочери Софии настоящую сказку. Такому дню рождению позавидовали бы многие.

О том, как проходил праздник жизни дочери опальной на Украине певицы, фанаты Лорак узнали со страницы ее Instagram. Там Лорак опубликовала яркие фотокарточки которые были сделаны на празднике. Напомним, что маленькой и пока что единственной дочке Ани Лорак, Софии, 9 июня исполнилось пять лет.

Этот мини-юбилей Лорак вместе с мужем Ренатом решили устроить, как говорится, с размахом. Декораторы, нанятые певицей, оформили один из подмосковных ресторанов в стиле Дисней, где бы София могла себя почувствовать настоящей принцессой из мультиков. Всюду были расставлены замки, с которыми маленькие гости с удовольствием играли.

лорак3

«Торт — это всегда самое лучшее и самое вкусное завершение праздника. Ренат, спасибо тебе огромное!» — поблагодарила певица мужа в соцсети.

Отметим, что в числе приглашенных гостей был замечен король российской поп-сцены Филипп Киркоров, который также является крестным отцом именинницы. Также мероприятие посетили Инна и Стас Михайловы и Александр Ревва с детьми, экс-депутат Ирина Бережная.

лорак1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лорак показала, как нужно бросать мужчин

Виктор Другоруб


775

Новости партнеров