Це не Європа! Ляшко напомнил украинцам, за что нужно ненавидеть Порошенко

Це не Європа! Ляшко напомнил украинцам, за что нужно ненавидеть Порошенко

Киев, 10 июня.

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко прокомментировал двойное повышение с 1 июля тарифов на тепло и заодно напомнил украинцам, кто виноват в этой обдираловке.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Политик подчеркнул, что правительство и НКРЭ нагло грабят народ, а в замен предлагают подачки в виде субсидий, как-будто это исправит плачевную ситуацию.

Возмущенны Ляшко также отметил, что вместо этого властям неплохо было бы разработать налоговые стимулы к энергоэффективности и подумать о государственных инвестициях в энергомодернизацию страны.

«Цены на газ и тепло на Украине уже приблизились к «европейским», а вот заработные платы в стране в четыре-пять раз (!) ниже, чем в ЕС. Это называется реформы? Это коррупция власти, которую все мы, украинцы, оплачиваем из своих карманов», — написал одиозный политик.

Ранее сообщалось, что Нацкомиссия по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг все-таки решила повысить тарифы на тепловую энергию и центральное отопление для населения.

Дмитрий Майдан


994

Новости партнеров