Facebook перекрыл крымчанам доступ к своим сервисам

Facebook перекрыл крымчанам доступ к своим сервисам

Симферополь, 10 июня. 

Как сообщили местные предприниматели, Facebook наложил ограничение доступа для крымских пользователей к своим сервисам по рекламе.
Теперь все платные услуги для пользователей рекламных аккаунтов крупнейшей в мире социальной сети Facebook, занимающихся раскруткой при помощи инструментов SMM и SEO, стали заблокированы.

Об этом успел сообщить на своей личной странице один из пользователей Русфет Кадыров. Он также отметил, что блокировке подверглась не только любая возможность опубликовать рекламное сообщение, но и сам доступ к личному кабинету на сайте.

Как гласило оповещение Русфету Кадырову от менеджера по рискам Facebook, теперь отключена любая возможность совершения платежей для аккаунта, поскольку пользователь находится регионе, где данная функция больше не поддерживается.

Согласно информации другого пользователя сайта Цукерберга Андрея Максимова, работающего в севастопольском сервисном центре «Контур», все рекламные аккаунты перестали обслуживать еще 1 июня текущего года.

Кроме того, сведения о том, что именно пользователи, имеющие «крымскую прописку» ( а точнее IP-адреса, привязанные к данной гео-локации) были лишены возможности вести коммерческую деятельность через сайт, были подтверждены вице-президентов Ассоциации малых отелей Крыма Натальи Прачук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Верните труд Дурова! Юзеры выступили против нового дизайна «ВКонтакте»

 

Виктор Другоруб


215

Новости партнеров