Гройсман пообещал наказывать виновных за некачественный ремонт дорог

Гройсман пообещал наказывать виновных за некачественный ремонт дорог

Киев, 9 июня. 

Глава украинского правительства пообещал жестко наказать дорожников, если те вдруг присвоят себе хоть гривну из выделенных на ремонт дорог средств.

Об этом Гройсман заявил в эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, средства, которые выделяются на ремонт дорожного покрытия, должны быть использованы максимально эффективно. А пока качество и темпы строительства и ремонта дорог украинское правительство находит совершенно неудовлетворительными.

Гройсман подчеркнул, что не далее как вчера на ремонт дорожного полотна было выделено пять миллиардов гривен. При этом, государство будет тщательно следить за тем, как подрядчики расходуют выделенные средства. Предусматриваются как инспекции на местах, так и подробные отчеты исполнителей о ходе работ.

«До меня там разные слухи доходят с точки зрения неэффективности использования ресурсов. Хочу сказать, что за это мы будем наказывать очень жестко – каждая гривна должна быть положена туда, куда определено. Речь идет про дороги и их качество», — предупредил Гройсман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азаров: Гройсман не знает азбучных истин экономики

Виктор Другоруб


631

Новости партнеров