Кортеж Медведчука попал в жуткую аварию

Кортеж Медведчука попал в жуткую аварию

Киев, 9 июня. 

В украинских СМИ появилась информация, что кортеж известного политика, лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука попал в ужасное ДТП.

Об этом сообщает украинское интернет-издание Ua-reporter.com.

Как сообщает издание, на крымских форумах люди обсуждают серьезное дорожно-транспортное происшествие, к которому якобы причастен украинский политик Виктор Медмедчук. Сообщается, что картеж лидера «Украинского выбора» двигался по ночной дороге, где пойдя на обгон, произошло лобовое столкновение, в котором пострадало три автомобиля, входящих в автоколонну политика.

«Следуя сообщению местных жителей ДТП случилось вчера ближе к полуночи. Кортеж Виктора Медвечука не выбрав беспечной дистанции пошел цепью на обгон. К сожалению три машины не проскочили и допустили лобовое столкновение с грузовиком», — говорится в сообщении.

Отметим, что данная информация может оказаться фейковой так же, как сообщения о ранении командира батальона «Спарта» Арсения Павлова, известного под позывным «Моторола». Пару дней назад украинские СМИ распространили информацию, что якобы «Маторола» попал под обстрел, где получил тяжелое ранение глаза. Также сообщалось, что Павлов был в экстренном порядке направлен на лечение в Российскую Федерацию. Однако данное сообщение оказалось очередной провокацией прокиевских СМИ. Герой Донецкой народной республики объяснил в интервью изданию Life, что никакого ранения у него нет, и госпитализация не требуется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погребинский о Донбассе, мирных призывах Медведчука и федерализации

Елизавета Будько


2583

Новости партнеров