Квартиру Макса Барских в Киеве ограбили на 10 тысяч долларов

Квартиру Макса Барских в Киеве ограбили на 10 тысяч долларов

Киев, 9 июня.

Съемная квартира молодого певца Макса Барских на Андреевском спуске подверглась нападению. В понедельник пока не найденные злоумышленники обокрали жилище 26-летнего музыканта.

Согласно его заявлению в полицию, по самым скромным подсчетам ущерб превышает сумму в 10 тысяч долларов — один лишь MacBook стоил пять тысяч долларов.

А самое обидное, по словам Макса Барских, что он переехал в эту просторную студию площадью 70 квадратных метров буквально пару дней до ограбления, и апартаментах отсутствовала сигнализация.

«Даже вещи не успел толком разложить! Вышел из дома на пару часов, вернулся – а в квартире похозяйничали»– рассказывают в окружении артиста.

До этого Барских на протяжении порядка восьми лет жил по соседству с землячкой из Херсона, близкой подругой и солисткой ВИА Гры Мишей Романовой.

Воры-домушники вынесли из съемной квартиры певца две фотокамеры, эксклюзивные колонки и дорогие наручные часы – подарок от Романовой.
Сам артист к своим материальным потерям отнесся весьма философски — «воспринял это как знак свыше и съехал на следующий же день».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамале посыпались предложения от политических партий

Дмитрий Майдан


631

Новости партнеров