В ЛДПР предложили перевозить «бешеную» Собчак в клетке

В ЛДПР предложили перевозить «бешеную» Собчак в клетке

Москва, 9 июня.

Скандально известную Ксению Собчак, которая сегодня в очередной раз показала свой строптивый характер на борту самолета, предложили перевозить в клетке. Такое предложение поступило от депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Иванова.

«Для таких, как Собчак, нужно выделять в самолёте отдельное место в виде клетки и туда её помещать — и пусть летает там. Я видел её как-то раз в зале ожидания: она лежала там вверх ногами, ноги закинув на диван, а бедная мама стыдливо отворачивалась», — сказал Иванов.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по транспорту Михаил Брячак уверен, что известной телеведущей не удастся избежать ответственности за свой поступок.

«Эта хулиганская выходка обязательно должна быть отражена в уголовном расследовании, которое будет возбуждено по данному факту, эти нормативы уже приняты», — сказал Брячак.

Фото Ксении Собчак в самолете

Фото Ксении Собчак в самолете

Напомним, Ксения Собчак устроила настоящую взбучку экипажу авиалайнера за задержку вылета на 40 минут из-за пассажира, который не мог найти свой посадочный билет. Не сдерживая себя в выражениях, она от души обматерила персонал и пыталась проникнуть в кабину пилота.

Командир воздушного судна выставил ее из кабины и выписал предупреждение в письменной форме. Ознакомившись с ним, Ксения покинула борт лайнера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как бы тонко намекая: под особняк Садового поставили пакеты с мусором

Ольга Бузыка


809

Новости партнеров