Оппозиция сдрейфила: ПАРНАСа в Госдуме не будет

Оппозиция сдрейфила: ПАРНАСа в Госдуме не будет

Москва, 9 июня.

Стали известны подробности продвижения в Госдуму России «Партии народной свободы». В частности, речь идет о Наталье Пелевиной, которая хотела баллотироваться в депутаты Госдумы от оппозиционеров.

В итоге она отказалась от этой идеи. Об этом Пелевина написала на своей личной странице в Facebook. Подобное решение оппозиционерка объяснила стремлением якобы не подставлять под удар как свою драгоценную партию, так и Демократическую коалицию в целом. Здесь имеется в виду союз с «Партией прогресса» во главе с известным товарищем Алексеем Навальным.

Однако при этом она отметила, что свое членство в ПАРНАСе сохранить все же собирается. Издание Rueconomics.ru пишет, что суетиться она начала из-за того, что вокруг ее имени в данный момент создалась не совсем здоровая обстановка.

пелевина

Напомним, что скандал вокруг имени Пелевиной разгорелся после показа документального фильма «Касьянов день» на телеканале НТВ еще в начале апреля. Активистка ПАРНАСа также призналась, что собирается подать в суд на телекомпанию. Однако руководство ПАРНАСА не стало ждать каких-то разбирательств и просто выжило ее из политсовета партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Снова в луже: ПАРНАС оскандалился позорным воровством

Елизавета Будько


447

Новости партнеров