Иван Охлобыстин: Украинское кино без российских актёров пришло в упадок

Иван Охлобыстин: Украинское кино без российских актёров пришло в упадок

Москва, 9 июня.

Без российских актёров украинское кино пришло в упадок. Такое мнение выразил популярный артист Иван Охлобыстин. По его словам, до майдана актеры из России, которые снимались в местных фильмах, пользовались на Украине популярностью.

Так, например, в 2012 году его отметили наградой «за лучшую мужскую роль», в годом позже за лучшую мужскую роль «Телезирку». Однако с тех пор, как на Украине начались события 2014-го года, там уже ничего не проводится.

«Давайте сверим карты, господа. Что есть у вас? А у них, как правило, ничего нет, кроме «Губки куриной жопкой», «Фитилек в кармане» и абстракция, абстракция, абстракция, авторское кино. Поезд «Москва-Хабаровск» и четыре часа ложка в стакане трясется. И ты не понимаешь, за что платишь деньги как зритель», — отметил Охлобыстин.

Ранее об Украине и событиях в Донбассе высказался российский композитор и певец, известный своими острыми высказываниями, Юрий Лоза. Артист заявил, что недоумевает, как можно собрать армию и пойти усмирять какую-то воюющую часть своей страны. Помимо этого он разглядел в действиях украинской власти зачатки нацизма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно не вставать: в СБУ рассказали, как слушать гимн Украины

Дмитрий Майдан


641

Новости партнеров