Автоматчики Луценко устроили "грандиозный шухер" в налоговой Полтавы

Автоматчики Луценко устроили "грандиозный шухер" в налоговой Полтавы

Полтава, 9 июня.

Стало известно, что в областном управлении фискальной службы в Полтаве десяток вооруженных людей проводят обыск. Есть все основания полагать, что это сотрудники Генеральной прокуратуры Украины.

Так, с самого утра 30 человек проводят в налоговой обыски. Между тем, в пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что данные мероприятия санкционированы, и правоохранители действуют в соответствии с законом. Однако к какому ведомству относятся эти ребята, говорить отказались.

В свою очередь народный депутат Владимир Арьев заявил, что обыск проводят сотрудники Генпрокуратуры. Это связано с местными налоговики, которые "крышевали" конвертационные центры в городе.

"В Полтавской областной налоговой сейчас грандиозный шухер. Генпрокуратура проводит обыск. Ищут деньги, полученные за "прикрытие". Обыск идет и у начальника облналоговой", – написал Арьев на своей личной странице в Facebook.

полтава

Странно, что позже туда подъехала скорая помощь и медики беспрепятственно вошли внутрь

Журналисты отметили, что после того, как вооруженные мужчины попали в помещение фискальной службы, то они его тут же закрыли изнутри. В само здание никого не пускают и даже прибывших полицейских. "Черный" вход в налоговую перегородил автомобиль. Странно, что позже туда подъехала скорая помощь и медики беспрепятственно вошли внутрь. Кому могла понадобиться медпомощь неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Перестрелка в Луцке: депутат Лапин открыл огонь по неизвестным


1155

Новости партнеров