Четверо полицейских и собака: почем нынче геи на Украине

Четверо полицейских и собака: почем нынче геи на Украине

Киев, 9 июня.

Гей-парад, анонсированный в это воскресенье, 12 июня 2016 года в Киеве обещает пройти в нетеплой, недружественной атмосфере. Уже понятно, что представителей нетрадиционной сексуальной ориентации Украины будут бить и, скорее всего, очень жестко. Полиция отказывается защищать гомосексуалов. 

За два дня до парада, поступающая информация не то, чтобы противоречива, но много говорит о тех, кто намерен в воскресенье выйти на центральные улицы Киева. Вернее о их потаенных желаниях. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк рассказал, что геи потребовали невиданной охраны – по четверо полицейских на каждого участника парада. По оценке самого Шкиряка на парад должно выйти 6 тысяч полицейских. Простой математический расчет показывает, что самих виновников торжества должно быть 1500.

Казалось, бы на всю Украину не так много. Даже обидно, что на всю Украину набралось всего полторы тысячи поборников европейских ценностей.

Но есть ощущение, что и эти 1500 поборников могут просто так с парада не вернуться. Дело в том, что сами полицейские не очень то и захотели охранять представителей ЛГБТ. В Киеве полицейские на пресс-конференции у здания главного управления Национальной полиции заявили, что отказываются «выполнять преступные приказы руководства» и защищать гей-парад.

Более того, они даже четко описали сценарий его проведения.

«Позиция руководства Национальной полиции относительно гей-парада является пристрастной. Мы, сотрудники Национальной полиции, отказываемся выполнять преступные приказы руководства — бить патриотов, которые будут противодействовать гей-параду», — говорится в заявлении полицейских.

Не очень понятно причем здесь Донбасс, но даже он был связан с проведением гей-парада. По словам полицейских проведение парада будет негативно воспринято общественностью, в частности, «добавит сепаратистам тысячу добровольцев, в том числе из Киева и с запада Украины».

То есть, выбирая между Порошенко и геем, честный западенец отдаст предпочтение простым парням из ДНР и ЛНР. Логично!
Напомним, что еще ранее с аналогичным обещанием, то есть набить морду ненатуралам выступил и «Правый сектор».

Представитель "Правого сектора" Артем Скоропадский

Представитель «Правого сектора» Артем Скоропадский

«Если коротко, то 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения», — сказал руководитель пресс-службы «Правого сектора» Артем .

Как известно, гомосексуалисты от своих планов не отказались. Значит в действие будет включен пункт «Б».

Это ничего, что гомосексуалисты уйдут с парада с выбитыми зубами и на сломанных каблуках. Европейские ценности дороже сломанного маникюра! Кстати, любопытно, что сами организаторы, кажется, начали подозревать, что не все украинцы, мягко говоря, их любят. Участникам парада они предложили выйти на него в спортивной форме, чтобы было удобнее бегать. Более того, вещи надевать максимально нейтральные, без слоганов. К чему бы это, интересно?

Сразу по возвращению на родину о Надежде Савченко  начали ходить соответствующие слухи

Сразу по возвращению на родину о Надежде Савченко начали ходить соответствующие слухи

Осталось выяснить только один вопрос: выйдет ли на фестиваль Надежда Савченко, о которой в последнее время ходят слухи, что она как раз из тех, кто в воскресенье должен пойти на парад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пацан пришел к успеху: Надежда Савченко утомила власть на Украине
Роман Ладушкин


1508

Новости партнеров