#Крымненаш: RT показал альтернативную версию событий в Крыму

#Крымненаш: RT показал альтернативную версию событий в Крыму

Москва, 9 июня.

Российский телеканал RT показал свое видение развития событий в Крыму в марте 2014 года при условии, что Киев сумел бы сохранить контроль над полуостровом. Ролик опубликован на странице телеканала в видеохостинге youtube.
На кадрах ролика жители Севастополя —  отец и сын  - смотрят телевизор. Из новостей они узнают, что референдум в Крыму сорван, а исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил о введении на территории Крыма чрезвычайного положения и введении дополнительного контингента ВСУ. Москва в данной версии заявила о своем невмешательстве.

Ведущий выпуска новостей рассказывает об избиении украинскими националистами русскоговорящих жителей полуострова, о пожаре во Дворце культуры профсоюзов в Симферополе и гибели более 40 участников «Антимайдана».

Киев и Тбилиси начинают совместную военную операцию

Киев и Тбилиси начинают совместную военную операцию

В альтернативной истории крымских событий говорится, что Киев и Тбилиси инициировали совместную военную кампанию против Абхазии и Южной Осетии. А еще спустя какое-то время отец и сын узнают о начале мобилизации военнообязанных и отправки их на войну против Российской Федерации. Согласно альтернативной версии крымских событий, на полуострове возникает ополчение, которое ведет непримиримую борьбу с кровавой киевской властью.

Так могло бы быть, если бы крымчане не приняли в 2014 году другое решение, проголосовав на референдуме за вхождение в состав России.

«Июнь 2016. Мы рады рассказывать другие новости!», — сообщает заключительный кадр ролика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриотический скулеж: укроблогер из Крыма поведала о скором майдане

Елизавета Будько


926

Новости партнеров