Позорная ложь Киева: боец ВСУ получил огнестрел из-за того, что споткнулся

Позорная ложь Киева: боец ВСУ получил огнестрел из-за того, что споткнулся

Станица Луганская, 9 июня. 

Сегодня в информационный эфир проскочила важная новость, которая показывает, что Киев скрывает и потери, и ранения военнослужащих в зоне так называемой АТО, объясняя их нелепыми и несчастными случаями.

Донбасс продолжает бороться с киевским режимом, который пытается навязать силой "любовь" не только к Украине, но и к ее так называемым героям. Сегодня произошла интересная история, показывающая, что жители Донецкой и Луганской народных республик будут стоять до конца и не оставят свою землю.

Как сообщили украинские пограничники, сегодня двое неизвестных, которые стояли на КПП «Станица Луганская» в общей очереди, вышли из нее на обочину, достали ручной гранатомет и несколько раз выстрели по позициям и укреплениям ВСУ, выражая недовольство установкой КПП. Они находились приблизительно в 400 метрах от КПП. Сообщается, что один военнослужащий получил ранения. Никто из мирных жителей, совершавших переход через контрольно-пропускной пункт, не пострадал.

На КПП "Станица Луганская" двое неизвестных обстреляли блокпост украинских военных

На КПП "Станица Луганская" двое неизвестных обстреляли блокпост украинских военных

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай в Станице Луганской. Так, еще в начале 2015 года на официальном сайте Луганской ОГА появилась информация, что в Станице Луганской на улице Чапаева подорвались украинские военные. Оказалось, что к блокпосту ВСУ пришел местный житель пожилого возврата, который подарил украинским бойцам трехлитровую банку меда, так сказать за хорошую службу. Но вот в чем беда - как только голодные бойцы сели попить  чайку с медком, сработало взрывное устройство, заложенное в банку. В итоге один военнослужащий погиб, еще трое получили ранения различной степени тяжести. Но вернемся к сегодняшней истории.

Пресс-секретарь так называемого сектора «Луганск» Владимир Корнияка заявил, что все разговоры о ранении военнослужащего слишком преувеличены и по большому счету не соответствуют действительности. Он сообщил, что боец украинской армии получил незначительное ранение, только вдумайтесь, просто споткнувшись. Он далее отметил, что КПП «Станица Луганская» была закрыта до выяснения обстоятельств, но в данный момент переход работает в штатном режиме.

Владимир Корнияка: слухи о ранении военнослужащего преувеличены

Владимир Корнияка: слухи о ранении военнослужащего преувеличены

Интересен тот факт, что «неуловимым мстителям», скорее всего, удалось благополучно уйти от преследования украинских военных. При этом данный случай показывает наглую ложь украинского командования. Киев продолжает скрывать свои реальные потери, списывая смерти и ранения на банальные бытовые травмы, полученные не в ходе боевых действий, чтобы впоследствии не выплачивать бойцам как больничный, так и другие пособия связанные с ранениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДНР в огне: Под минометами ВСУ оказались Донецк и Макеевка, много раненых

Добрыня Никитич


907

Новости партнеров