Копы просто наблюдали: в Киеве жестоко избили «АТОшника» Зеленского

Копы просто наблюдали: в Киеве жестоко избили «АТОшника» Зеленского

Киев, 9 июня.

В одном из баров украинской столицы был жестоко избит молодой человек, который принимал участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Произвол учинила группа неизвестных молодых людей. Все произошло на глазах представителей правоохранительных органов, которые никак не воспрепятствовали избиению Сергея Зеленского, отслужившего более года в 128-й бригаде добровольцем.

Как пишут местные СМИ, это произошло 3 июня, однако подробности стали известны только сейчас. По словам самого потерпевшего, в кафе он пришел со своей девушкой. Через некоторое время в помещение забежали четверо неизвестных и сразу же начали избивать Зеленского с особой жестокостью. Камеры наблюдения все это время фиксировали происходящее.

«Неадекватные люди. Последнее что помню: забегает парень со стулом в руках», — рассказал Зеленский в комментарии ТСН.

атошник

Копы просто наблюдали: в Киеве жестоко избили «АТОшника» Зеленского

На видео зафиксировано как в заведение стремительно заносится группа молодых людей спортивного телосложения, снимают футболки и спускаются в зал. Там они около 30 секунд избивают мужчину, а затем спокойно выходят обратно. Полицейские, на чьих глазах это все происходило, беспрепятственно пропускают нападавших и дают им скрыться с места драки.

В результате происшествия у «АТОшника» тяжелые ушибы головного мозга и переломанные кости черепа. Сам Зеленский даже не подозревает, почему на него совершили нападение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Работа до комы довела: на Харьковщине эксплуатируют детский труд

Дмитрий Майдан


2266

Новости партнеров