Теракт в Тель-Авиве: есть жертвы

Теракт в Тель-Авиве: есть жертвы

Тель-Авив, 8 июня.

Волна терактов докатилась и до Израиля. В Тель-Авиве двое неизвестных поступили довольно дерзко: они открыли стрельбу напротив комплекса зданий Министерства обороны и генерального штаба страны.

Как сообщает местное телевидение, в результате стрельбы, который полиция квалифицировала как теракт, погибли три человека погибли в результате стрельбы в Тель-Авиве, признанной полицией терактом.

СМИ уточняют, что стрельба произошла в районе популярного у горожан и местных жителей крытого рынка «Сарона», чьи рестораны и магазины расположены напротив комплекса зданий Минобороны и Генштаба.

В свою очередь премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, накануне вернувшийся из поездки в Россию, проводит встречу с министром внутренней безопасности Гиладом Эрданом.

Как сообщалось ранее, сегодня в турецком городе Мидьят, что в провинции Мапдин, произошел теракт. Рядом с местным полицейским участком взорвался заминированный автомобиль. Данных о погибших нет, однако местные СМИ сообщают о множестве пострадавших.

Дмитрий Майдан


1126

Новости партнеров