Семен Семенченко: "Украинских солдат на Донбассе ждет братская могила"

Семен Семенченко: "Украинских солдат на Донбассе ждет братская могила"

Киев, 27 августа.

Украинские силовики не получают никакой поддержки со стороны киевских властей.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что положение украинских солдат на Донбассе оказалось критическим. Никакой помощи и поддержки они не получают, командование не обращает внимания на их бедственное положение.

"Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО", - написал Семенченко на своей странице в Facebook.

По его словам, заблокированные и окруженные солдаты украинской армии могут оказаться в братской могиле.

"Нет даже команды пробиваться к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила", - пояснил он.

Исправить ситуацию командующий батальоном предлагает, добившись конкретных действий от руководства министерства обороны Украины.

"Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно больше людей под Генштабом", - добавил Семенченко.

Ранее командир "Донбасса" заявил, что в дальнейшем его бойцы не будут выполнять приказы, приходящие из Киева, поскольку власти не спешат с отправкой военной помощи.


120

Новости партнеров