Новости Украины: мозоли Савченко, гимн для лежачих, эротический выпускной

Новости Украины: мозоли Савченко, гимн для лежачих, эротический выпускной

Запорожье/Одесса/Киев, 8 июня.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Столовую пилят на два миллиона, во время гимна можно не вставать, Савченко и ее мозоли, выпускница в прозрачном платье.

Столовая на распил

Бойцы, защитники страны — наше все. И для них ничего не жалко, никаких средств из бюджета. Вот на полигоне ВСУ Широкий Лан, что в Запорожье, бойцов любят. Обожают прямо-таки.  Зимой они спали в снегу, голодали, но не прошло и полугода, как у них отремонтировали столовую. От души. Так от души, что распилили 2 миллиона гривен в процессе. Об этом сообщил помощник министра обороны Юрий Бирюков.

«2 000 000 гривен распилены на ремонте маленькой столовой. Тот самый случай, когда можно говорить с пафосом: два миллиона народных денег! Аудит, ВСП, передача материалов в военную прокуратуру…» — возмутился Бирюков.

дорем

До ремонта в столовой было довольно мрачно

Все было как всегда. Тамошний полковник привез на полигон каких-то мутных людей их мутной фирмы. Те начали ремонт, не спеша начали, со вкусом воровали средства. Сделали дырку в потолке, оттуда с неба в тарелки с серой кашей солдатам романтично падал снежок.

Затем криворуких воров выгнали, позвали новых. Та же история. В итоге к приезду министра обороны начался шухер, тут все и всплыло. Головы, конечно, полетят. Да и пусть. Попилить же успели.

Гимн звучит, гражданин лежит

Радость в дом пришла. Украинцам разрешили не вставать, когда играет гимн. Верней, вставать нужно, но иногда. И вообще, не то чтобы разрешили, просто только сейчас сообщили. Сию благую весть, аки голубь в клюве, принес нам советник главы СБУ Юрий Тандит.

Он был в радиоэфире одной станции, и там ведущий решил проявить лишний энтузиазм, рассказав, что в некоторых странах (наверняка европейских) наказывают, если гражданин не встал во время главной мелодии страны.

Даже если гражданин лежал в постели и был занят — все равно наказывают. «Поэтому когда вы лежите дома на диване и звучит гимн, в принципе вы должны встать», — поделился ведущий. И не страшно ему выглядеть идиотом, поди ж.

«Ходили такие байки, что когда к нам приехали представители одной из стран в Советский Союз во время Олимпиады в Москве в 1980 году, то они должны были всегда вставать во время исполнения гимна. И у нас всегда в 6 утра, я помню с детства, исполнялся гимн. И вот все они даже если находились в кроватях поднимались и стояли. Это абсурд», — сказал, как отрезал Юрий Тандит.

Ура! Можем не вставать! Хотя «ура» — не для всех. Свидомиты-чубаки заскрипели зубами. Задвигали усами, накрутили чубы на кулаки. Безлад. Неуважуха.

Савченко и мозоли

sasv_kortochki

Савченко изучает мозоли

Народный депутат Надежда Савченко привыкает к цивилизации. Но не сразу. С переменным, так сказать, успехом. В парламент Надя ходит, но босиком. И сидит на корточках. И отчего-то у нее натирает ноги, хотя вроде бы босиком. Приходится Наде клеить пластырь на мозоли прямо во время заседания.

А ведь скоро Савченко, как истинной героине и лицу Украины, придется вести светскую жизнь. Встречаться с дипломатами, выезжать за рубеж. Неудивительно, что простые люди беспокоятся. Боятся, что стыдно будет за Надю. А потом пишут в сетях памятки. «Запомни, Надежда! В Европе не сиди на корточках, не плюй на пол, не сморкайся рукой, не туши сигареты о мебель».

Запомнит ли? Тяжело на сердце. Тревожно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свинство в Полтаве, Порошенко и журналистка без штанов

Выпускница в стриптиз-платье

Июнь, лето, выпускные. Сказочное время. И сказочные наряды выпускниц. Один другого удивительней. В Одессе, где, как известно, все неплохо с юмором, со вкусом оказалось не очень. Одна из теперь уже вчерашних школьниц явилась на выпускной в платье, которое не скрывает, а показывает.

выпускница

Вот оно — очарование юности

Социальные сети предсказуемо взорвались восторгами, и девицу уже обозвали «выпускницей в белье». Это еще мягко сказано.


Игорь Скрыпач


5265

Новости партнеров