В ДНР опровергли информацию о задержании водителя ОБСЕ

В ДНР опровергли информацию о задержании водителя ОБСЕ

Донецк, 8 июня.

Водителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не задерживали на территории Донецкой народной республики. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Минобороны ДНР.

В ведомстве отметили, что им неизвестно о местоположении водителя ОБСЕ, который накануне пропал в Донбассе, добавив, что представители Вооруженных сил и правоохранительных органов ДНР не задерживали пропавшего водителя.

«Представитель ОБСЕ в ДНР не задерживался, никакой информации о нем, его местонахождении у нас нет», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ранее пресс-служба ОБСЕ сообщила, что 7 июня пропал водитель специальной мониторинговой миссии. При этом в ОБСЕ отметили, что по неподтвержденным данным, он находится в Донецке, добавив, что информацию о местоположении исчезнувшего водителя они получили из украинских СМИ.

Особо стоит отметить, что о пропаже водителя ОБСЕ сообщила его жена. По ее словам, мужчина выехал на автобусе из подконтрольного украинским силовикам Стаханова, после чего связь с ним была утеряна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За три дня ВСУ уничтожили более 20 домов на северных окраинах Горловки

Виктор Другоруб


587

Новости партнеров