Как скучно мы живем: в Риге пьяные солдаты сплясали на крыше такси

Как скучно мы живем: в Риге пьяные солдаты сплясали на крыше такси

Рига, 8 июня.

В столичном городе Латвии британские военные развлекались что есть мочи — несколько пьяных сослуживцев повредили такси, после чего были задержаны копами. Этот дерзкий инцидент произошел минувшей ночью. Об этом сообщает местное информагентство Delfi.lv.

Как пишет издание, водитель машины ненадолго отлучился, чтобы взять кофе, а когда вернулся, то увидел, как один из них отплясывает на крыше авто, пока второй карабкается туда же. Двое случайных свидетелей сняли все происходящее на мобильные телефоны.

В пресс-службе Рижского регионального управления полиции данный факт подтвердили. Как уточняется, «заиграло шило в ж…» у молодых людей 1994 и 1996 г.р. В результате у автомобиля службы такси помят капот, крыша и дверь со стороны водителя.

«В связи с ЧП начат уголовный процесс по факту порчи чужого имущества, (…) ведется следствие», — сказали в ведомстве, отказав комментировать информацию о том, к каким конкретным организациям, предприятиям или структурам принадлежат задержанные.

Однако, как утверждают очевидцы, те двое были военнослужащими одной из стран НАТО и общались на английском языке. В связи с инцидентом Независимый профсоюз работников транспорта Латвии намерен обратиться в Генеральную прокуратуру страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Польше владелец ночного клуба протаранил гаубицей свое заведение

Елизавета Будько


1049

Новости партнеров