Трам-пам-пам: Мерил Стрип спародировала Дональда Трампа

Трам-пам-пам: Мерил Стрип спародировала Дональда Трампа

Нью-Йорк, 8 июня.

Оскороносная американская актриса Мерил Стрип порадовала публику необычным образом – она появилась на представлении Публичного театра в Центральном парке Нью-Йорка в образе Дональда Трампа.

Но парик, приторный искусственный загар и накладной живот, казалось бы, — визитная карточка эпатажного олигарха, претендующего на пост президента США – стали вовсе не основополагающими в образе Трампа.

Как отмечает информагентство New York Times, шедевральная и безумно талантливая актриса представила зрителям «более чем убедительную версию кандидата от Республиканской партии. Ей удалось передать его «полный бахвальства голос даже во время пения».

Мерил Стрип спародировала Дональда Трампа

Мерил Стрип спародировала Дональда Трампа

«Никто из нас не видел ее в этом костюме и гриме до тех пор, пока она не вышла вечером на сцену», — поделился художественный руководитель театра Оскар Юстис.

Творческий тандем в этюде на песню «Освежи своего Шекспира» из мюзикла Коула Портера «Целуй меня, Кэт» дополнила актриса Кристин Барански — она изображала Хиллари Клинтон.

По словам 66-летней актрисы, неожиданная идея перевоплотиться в Трампа была ее собственной от начала до конца. Как пишет издание, Дональд Трамп пока никак не прокомментировал пародийный номер актрисы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист Rammstein «взорвал» публику, выйдя на сцену в поясе шахида

Дмитрий Майдан


972

Новости партнеров