Джамале посыпались предложения от политических партий

Джамале посыпались предложения от политических партий

Киев, 8 июня.

После участия в конкурсе «Евровидение» в адрес украинской певицы Джамалы посыпались предложения о сотрудничестве с партиями. Об этом она рассказала в интервью модному журналу ELLE.

«Победа на Евровидении открыла для меня очень много новых возможностей, в том числе в политике. Да, были предложения от конкретных политических сил, но не буду называть, каких именно», – поделилась Джамала.

Однако артистка подчеркнула, что идти в политику не собирается, и «даже не рассматривает» эти предложения. Как заметила девушка, «политики приходят и уходят, а музыка остается навсегда». К тому же, «у политика не может быть чувств», а ей «нельзя терять чувствительность души, иначе все рассыплется».

«Поэтому я очень осторожно отношусь к предложениям принять участие в каком-то очередном мероприятии и не позволяю себя использовать, несмотря на желание некоторых людей. Я принимаю их цветы, реверансы, но не более того», – заявила Джамала.

Исходя из ее последних слов, выступление на фестивале, посвященное памяти украинского националиста Степана Бандеры, сражавшегося против советских солдат, и ветеранам Украинской повстанческой армии, приходится ей как-раз «по душе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист Rammstein «взорвал» публику, выйдя на сцену в поясе шахида

Елизавета Будько


676

Новости партнеров