Захарченко поделился рецептом борьбы с «бандеровским мычанием» на Украине

Захарченко поделился рецептом борьбы с «бандеровским мычанием» на Украине

Донецк, 8 июня.

Примитивность бандеровской идеологии не позволила стать ей идейным стержнем киевского режима. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Запорожской области.

«Бандеровцы повели украинцев по простому пути – обозначив врага и предложив объединиться в борьбе с ним. Не говоря уже о том, что врага бандеровцы предложили фиктивного, объединение против – это самый простой способ. Я бы сказал – элементарный, как мычание», — отметил Захарченко.

Глава ДНР добавил, что главным «лекарством» против бандеровской идеологии является историческая память и сознание, с которыми безуспешно воюет киевский режим. Он выразил уверенность, что в скором времени украинский народ восстановит то, что было утрачено за последние несколько лет.

«Главное – восстановить сознание единства нашего народа, всех его ветвей, при сохранении ими своей самобытности: языковой, культурной, духовной. Здесь главное лекарство – историческая память и осознание того, что есть Отечество. Надо сразу пояснить, что я понимаю под словом Отечеством. Так вот, я считаю, что Отечество у нас одно – Россия», — резюмировал Захарченко.

Стоит отметить, что ранее Захарченко заявил, что борьба украинской власти с памятниками и монументами советской эпохи – это «война трусов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава МИД Польши заявил, что у Европы болит голова от России

Виктор Другоруб


1206

Новости партнеров