Московский аналитик объяснил, почему Россия вкладывает деньги в Крым

Московский аналитик объяснил, почему Россия вкладывает деньги в Крым

Москва, 8 июня.

Российский аналитик и блогер Дмитрий Громков рассказал, почему Россия так вкладывается в развитие Крыма. По его словам, это стандартная политика государств, на территории которых имеются курортные зоны.

В качестве примера, Громков приводит знаменитые курорты Анталии, инфраструктура которых создавалась на деньги государства и частно-государственных партнерств.

«На те же испанские Канарские острова даже песок на местные пляжи приходилось баржами из Сахары везти», — приводит ещё один пример блогер.

Он поясняет, что все самые лучшие курорты мира создавались при широкой поддержке государства, частные предприниматели и отельеры пришли уже позже. Поэтому вливание огромных средств в развитие инфраструктуры Крыма – это вклад в светлое экономическое будущее полуострова.

Напомним также, что даже в нынешних условиях украинцы по-прежнему стремятся отдохнуть в Крыму. Власти пытаются бороться с этим явлением, срывают объявления о продаже путёвок на полуостров, однако люди всё равно находят способы отдохнуть на любимых курортах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чубаров признал, что Крым был российским даже в составе Украины

Елизавета Будько


1459

Новости партнеров