Убить русского: Донбасс хотят вернуть через репрессии и геноцид

Убить русского: Донбасс хотят вернуть через репрессии и геноцид

Донбасс, Киев, 8 июня.

Украинские националисты в один голос кричат, что если в Донбассе снова восстановится украинская власть, то жителей региона ждут большие неприятности. Их без суда, заранее, обвинили в предательстве Украины, за что готовы убивать.

Почти всю так называемую «независимость» Украины в мозг ее гражданам вбивалось только одно — Незалежна никакого отношения к России не имеет, общей истории просто не существует. Для этого были напечатаны учебники, а также большое количество различных брошюр и методичек по «правильной» истории Украины. Стоит отметить, что все это добро спонсировалось и печаталось Канадой, а точнее — украинской диаспорой.

Еще в далеком 2010 году один из лидеров «Партии регионов» Александр Ефремов заявлял, что нельзя корректировать историческое прошлое в угоду политике. Учебники по истории развития Украины, убеждён политик, должны писать именно украинские учёные, а не привозиться из Канады. Тем не менее он усомнился тогда, что перепись истории сможет как-то значительно повлиять на сознание украинцев. Но не прошло и трех лет, как все в стране кардинально изменилось.

Новое украинское поколение, которое ненавидит русских

Новое украинское поколение, которое ненавидит русских

Оголтелые фанатики, националисты, нацисты, которые принимали непосредственное участие в свержение конституционной власти в стране, привели Украину к полному коллапсу. Основной двигатель «революции» – антироссийские заявления, лозунги и действия, среди которых решение об отмене русского языка как регионального, что и вызвало бурю возмущения среди жителей юго-востока Украины. Однако речь не об этом. По прошествии 25 лет Украина превратилась в полностью антирусский проект, который направлен на разрыв всех отношений с гражданами России: искоренение памяти общей победы над нацизмом, отдельная история «великих укров», декоммунизация и так далее. У западных кураторов, которые подпитывали украинский национализм в Незалежной, это получилось. Теперь дети, пережившие так называемую «революцию достоинства», ненавидят русских только за то, что они — русские. Украинцу готовы убивать и истреблять русского жителя Донбасса… потому, что этот житель — «сепар».

Скрин из проукраинского ресурса

Скрин проукраинского ресурса

А вот лидер УНА-УНСО, идеолог батальона «Святой Марии», Дмитрий Корчинский в эфире украинского телеканала заявил, что жители Донбасса, которые находятся на территории Донецкой и Луганской народных республик, должны либо оказать сопротивление местным властям, либо их покинуть, так как их ждут репрессии, депортация, когда киевские власти установят контроль над данными регионами. И такие высказывания от украинских политиков, которые захватили власть в стране силой, слышны не впервые. Вспомним хотя бы телефонный разговор лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко с политиком Нестором Шуфричем, в котором «сердечная» заявила, что готова расстреливать из ядерного оружия жителей Донбасса.

Вот такие фотографии сейчас делают собственным детям ура-патриоты

Вот такие фотографии сейчас делают собственным детям ура-патриоты

Именно по этим причинам жители ДНР и ЛНР взяли в руки оружие, чтобы защитить собственные дома, свою историю, культуру, язык и дружеские отношения с Россией. Как заявил глава ДНР Александр Захарченко, правительство выступает за национально-культурные права всех сообществ, которые находятся на территории республики, так как все жители отстаивали право говорить на родном языке. По его словам, в республике поддерживают стремление других народов и национально-культурных сообществ сохранять свою самобытность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава ДНР назвал «извращенным цинизмом» деятельность украинских СМИ

Дмитрий Майдан


1291

Новости партнеров