Полторак пообещал уволить офицера за неотремонтированную столовую

Полторак пообещал уволить офицера за неотремонтированную столовую

Николаевская область, 8 июня.

Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак приказал привлечь к дисциплинарной ответственности тех, кто отвечает за сроки и качество выполнения работ по капитальному ремонту столовой на полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области.Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, в настоящий момент подготавливаются документы на увольнение главного инженера Юго-Восточного территориального квартирно-эксплуатационного управления, полковника Сергея Гаврилюка.

«От подчиненных требую полной отдачи, добросовестного выполнения своих служебных обязанностей. Только так мы построим сильную армию. Всем тем, кто привык работать по-другому, убежден, не место в армии», – заявил Полторак.

Министр обороны в солдатской столовой полигона «Широкий лан»

Ранее министр обороны заявил, что создание соответствующей инфраструктуры, строительство казарменных помещений и служебного жилья для военных, которые постоянно пребывают на полигонах, является одной из главных целей, которые определил ВСУ президент Петр Порошенко.

столовая широкий лан

За год столовую на полигоне так и не отремонтировали

По его словам, до конца 2020 года на улучшение учебной и материально-технической базы Международного центра миротворчества и безопасности по стандартам НАТО будет выделено 500 миллионов гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАТО поможет создать в стране школу инструкторов

Дмитрий Майдан


345

Новости партнеров