Правоохранители установили, что стало с водителем BlaBlaCar Позняковым

Правоохранители установили, что стало с водителем BlaBlaCar Позняковым

Киев, 8 июня.

Окончательно стала известна судьба львовянина Тараса Познякова, пропавшего без вести по дороге в Киев. Он был убит тремя выстрелами в грудь из пистолета ТТ. В этом признался один из похитителей молодого человека.

Как сообщает издание «Вести», стрелял в парня один из подозреваемых, Луан Кингисепп, не выходя из салона. От полученных телесных повреждений владелец машины Тарас Позняков погиб на месте.

Напомним, что речь идёт о пропавшем в начале апреля этого года жителе Львова, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, чтобы найти себе попутчиков для поездки в Киев. Следствие установило, что на подъезде к столице попутчики Познякова потребовали от него остановиться и покинуть машину. Львовянин отказался, завязалась потасовка, и молодой человек был убит.

Правоохранители выяснили, что злоумышленники Луан Кингисепп и Дмитрий Голуб воспользовались сервисом BlaBlaCar, и наняли Познякова отвести их в Киев, чтобы по дороге завладеть его автомобилем Audi A6. Сообщается, что личности преступников удалось выяснить благодаря тому, что они останавливались на одной из заправок, и Голуб выходил прогуляться.

Отметим, что тело Тараса Познякова до сих пор не найдено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Казахстане задержан еще один подозреваемый в совершении теракта в Актобе

Елизавета Будько


902

Новости партнеров