Бригинец: Савченко проведёт переговоры с ЛДНР несмотря на запрет властей

Бригинец: Савченко проведёт переговоры с ЛДНР несмотря на запрет властей

Киев, 8 июня.

Надежда Савченко проведёт переговоры с ополченцами Донбасса несмотря на запреты Киева. Такое мнение высказал советник министра информационной политики в АТО Александр Бригинец.

Он считает, что бывшая наводчица националистического батальона «Айдар» готова признать представителей Донецкой народной республики стороной переговоров, лишь бы освободить украинских военных, взятых в плен за время конфликта в Донбассе. В ДНР также заинтересованы в переговорах по освобождению пленных, поэтому переговоры, скорее всего, состоятся, несмотря ни на что, полагает Бригинец.

«Вспоминаю первую пресс-конференцию Савченко. Там есть все, что она теперь делает… В том числе и о запланированной встрече с Захарченко», — передаёт слова советника министра издание «Пресса Украины».

Напомним, что украинская сторона категорически отказывается договариваться с ополченцами по каким либо вопросам, так как переговоры будут означать признание гражданской войны на Украине. В нынешней политической ситуации, украинскому руководству более выгодно валить всё на Россию, из-за чего нет никаких сдвигов в мирном решении конфликта на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За базар ответишь — От «Батьковщины» требуют объяснений из-за слов Савченко

Ольга Бузыка


1402

Новости партнеров