Львовская область запретила концерты артистов, которые выступают в России и ЛДНР

Львовская область запретила концерты артистов, которые выступают в России и ЛДНР

Львов, 8 июня.

На Украине продолжают терроризировать представителей не только украинского, но и иностранного шоу-бизнеса, которые принимали участие в концертах, теле- и радиопередачах, а также в других развлекательных мероприятиях в соседней России, Крыму, а также на территориях ЛДНР.

Так, депутаты Львовского областного совета запретили таким деятелям культуры выступать во Львовской области. «За» это решение проголосовали 58 депутатов на сессии 7 июня.

Как сообщает издание ZIK, будет создана временная рабочая группа по вопросам определения списка артистов, по которым будет установлен запрет заниматься концертной деятельностью на территории Львовской области. Отмечается, что список артистов будут обнародованы на официальном сайте областного совета.

Видимо по этой причине победительница нынешнего «Евровидения», украинская певица Джамала, не будет участвовать в «Новой волне-2016» в Сочи. Отметим, в 2009-м она заняла на этом конкурсе первое место и приезжала на него до 2015 года. В прошлом году, когда конкурс молодых исполнителей переехал из Юрмалы и впервые проводился в Сочи, Джамала отказалась выступать на «Новой волне».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Новая волна-2016» в Сочи обойдется без Джамалы

Ольга Бузыка


420

Новости партнеров