«Закон Савченко» наносит новый удар: еще один человек зверски убит

«Закон Савченко» наносит новый удар: еще один человек зверски убит

Днепропетровск, 7 июня.

В Днепропетровске уголовник, который был выпущен на свободу благодаря так называемому «Закону Савченко», убил своего приятеля, нанеся ему 14 ножевых удара.

Об этом сообщает украинское интернет-издание Dnepr.info.

Как сообщает местная интернет-газета, Сергей, именно так зовут обвиняемого, всего лишь два месяца назад вышел из тюрьмы. Он находился в тюремном заключении за убийство. Его освободили по закону, который придумала украинская наводчица националистического батальона «Айдар», получивший название «Закон Савченко».

И вот прошло время, и убийца опять не удержался. Как сообщает издание, мужчина зарезал своего же приятеля – он ударил жертву ножом четырнадцать раз и почти все ранения были смертельными.

«Новой жертвой стал 51-летний мужчина, который был убит в собственном доме. Количество ран и их характер говорят о том, что погибший стал, скорее всего, жертвой ритуального убийства, предполагают правоохранители», — говорится в сообщении.

Работники полиции установили, что удары были нанесены практически по всему телу, несколько пришлись в сердце и лицо погибшего. На орудии убийства, а также по всей квартире убитого были сняты отпечатки пальцев, которые оставил именно ранее судимый мужчина. Он был задержан. Однако убийца заявляет, что это именно он жертва, что именно его пытались удить, когда он в нетрезвом состоянии ломился в гости к своему знакомому.   

«Мало того, что послал меня на три буквы, так еще и стал ножом в меня тыкать. Поэтому я перехватил нож и постарался постоять за себя», — заявил он.

Напомним, что это не первый случай, когда выпущенные на свободу уголовники убивают людей. Так работники правоохранительных органов задержали жителя Одесской области, который в ночь с 15 на 16 апреля изнасиловал и убил двух женщин, оставив сиротами трех несовершеннолетних детей.

Дмитрий Майдан


2338

Новости партнеров