«Властелин колец» Николаевской области внезапно испарился из больницы Одессы

«Властелин колец» Николаевской области внезапно испарился из больницы Одессы

Одесса, 7 июня.

Госпитализированный из зала заседания Одесского городского суда первый вице-губернатор Николаевской области Николай Романчук внезапно испарился.

Как проинформировал журналист Дмитрий Гнап, он выписался из 3-й больницы, в которую его доставили с заседания суда, еще днем и исчез в неизвестном направлении.

«Николаевский «Аладдин» Романчук сбежал из больницы. Только что наш одесский корреспондент Елена Васина общалась с медперсоналом 3-й одесской городской больницы. Те подтвердили, что в обед Романчук выписался и исчез в неизвестном направлении», — говорится в сообщении журналиста на странице Facebook.

По словам представителя военной прокуратуры Александра Курсова, Романчук хоть и является подозреваемым, но фактически «властелин колец» является свободным человеком, поскольку ему не избрана мера пресечения наказания.

«Он может скрыться сейчас? — Ну, я за него не могу говорить. У него статус подозреваемого, но он свободный человек, потому что мера пресечения не избрана», — заявил Курсов.

Напомним, сегодня заместителю главы Николаевской облгосадминистрации Николаю Романчуку, прославившемуся на всю Украину своим подвальным добром, поплохело прямо в зале суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рабинович и Шарий не поверили в обморок «золотого царька» из Николаева

Ольга Бузыка


1730

Новости партнеров