Путин рассказал, почему не прочитал о себе ни одной книги

 Путин рассказал, почему не прочитал о себе ни одной книги

Москва, 7 июня.

Как оказалось, лидер Российской Федерации Владимир Путин не прочитал ни одной книги о себе. Об этом президент рассказал журналистам во время посещения штаб-квартиры международного информагентства "Россия сегодня", которому исполняется 75 лет.

"Я все знаю о себе", — пояснил Путин.

Возможно, теперь он прочтет хотя бы одну из них, так как немецкий журналист Хуберт Зайпель как раз презентовал ему свою работу "Путин: логика власти". Российский президент немного пообщался с автором книги на немецком языке, а затем шутливо заметил на русском, что не знает, "зачем господин Зайпель это сделал (написал книгу)".

[vsw id="wiVBG08j_BA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Я его предупреждал, что он за это еще получит у себя. Правда, если объективно написал. А если писал так, как от него хотели там, где он работает, то тогда все у него будет хорошо", — ответил Путин на вопрос представителей СМИ, о чем он говорил с Зайпелем.

Как известно, книга, рассказывающая о российском лидере, накануне была представлена в Москве на книжном фестивале "Красная площадь". Как отмечается, она написана на основе многочисленных личных встреч, бесед и совместных поездок Владимира Путина и немецкого тележурналиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столице ДНР прочли стихи Пушкина на восьми языках


565

Новости партнеров