Агент ФСБ? Соцсети «сожрали» Савченко из-за заявлений о ЛДНР

Агент ФСБ? Соцсети «сожрали» Савченко из-за заявлений о ЛДНР

Киев, 7 июня.

Масса украинских журналистов и общественных деятелей подвергли жесткой критике недавнее заявление бывшей арестантки Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с лидерами ДНР и ЛНР.

Слова Савченко вызвали в обществе большой резонанс. В данный момент некоторые интернет-пользователи уверены, что Савченко подобными умозаключениями (даже, может, и не осознанно) выразила давно известную позицию Москвы.

Кто-то назвал это проверкой для лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, но не для самой Савченко.

«Обществу следовало бы заострить своё внимание не на словах откровенно политически незрелого депутата украинского парламента. Следует заинтересоваться реакцией на это лидера политической силы, которую она представляет», — написала пользователь Циля Зингельшухер в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Намерение с особым условием: Савченко озвучила свой план по Донбассу

Другой комментатор был немногословен и отметил, что Савченко «знатно зашкварилась».

«Не то, чтобы такая уж зрада, как поначалу показалось, но… как бы это повежливее сформулировать, вопиющая некомпетентность», — написал журналист Виктор Трегубов.

«Агент ФСБ? Не. Не слышал. Народный депутат Надежда Савченко, которая 25 мая вернулась из России на Украину, заявила, что Киеву следует наладить прямой диалог с представителями ЛДНР», — написал возмущенный украинский журналист Александр Дубинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве назвали «галиматьей» предложение назначить Савченко послом в РФ

Дмитрий Майдан


2837

Новости партнеров