В Москве назвали «галиматьей» предложение назначить Савченко послом в РФ

В Москве назвали «галиматьей» предложение назначить Савченко послом в РФ

Москва, 7 июня.

В Государственной Думе Российской Федерации отреагировали на новость о том, что украинская шпионка может стать послом в России от Незалежной.

Так, глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий выразил по этому вопросу совершенно четкую позицию. По его словам, это заявление является политической дребеденью и полной галиматьей.

Напомним, что сегодня на сайте президента Украины Петра Порошенко уже была зарегистрирована соответствующая петиция. В ней-то всем и напомнили, что с того момента, как уволили с должности посла Владимира Ельченко, интересы Украины в России никто не представляет. Отметим, что после своего помилования Савченко начала восседать в зале Верховной Рады от фракции «Батькивщина».

«Предложение Порошенко назначить Савченко послом Украины в России – полная политическая дребедень и галиматья. Очередной глупый пиар, который, если рассматривать серьезно, может только вызвать возмущения», — прокомментировал ситуацию журналистам Слуцкий.

Он подчеркнул очевидный факт — Россия никогда в жизни не примет посла, который был осужден на территории этой же страны за пособничество в убийстве российских журналистов в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Намерение с особым условием: Савченко озвучила свой план по Донбассу

Елизавета Будько


527

Новости партнеров