Шок для «патриота»: Украина неинтересна Европе, она никому не нужна

Шок для «патриота»: Украина неинтересна Европе, она никому не нужна

Киев, 7 июня. 

Украинцы настолько зациклились на себе, что им кажется, будто бы весь мир с придыханием смотрит на них, но это не так. Во Франции проблема Украины вообще отсутствует.

Об этом заявила главный редактор литературного альманаха «Глаголъ» Елена Кондратьева-Сальгеро из Франции в эфире программы «На самом деле» агентства News Front, ведущий - Сергей Веселовский.

Поехать в страны Европейского союза для простого украинца с каждым днем становится все сложнее. Гражданам Украины не только застопорили обещанный безвизовый режим, но вообще усложнили выдачу шенгена. Количество тех, кто уже получил отказ в проезде на территорию ЕС, значительно растет. Украинцам теперь нужно собрать огромную кучу различных бумажек и документов, которых при «кровавом диктаторе Януковиче» не было. Даже на грядущий Чемпионат Европы, который пройдет во Франции этим летом, где обещали пускать по упрощенной процедуре, если есть билеты на матчи, все равно отказывают в визах. Украинские ультрас забили тревогу, что их также не пускают во Францию.

RIAN_02418926.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-80150

Щирі українські хлопці намерены поехать на Чемпионат Европы по футболу, который пройдет во Франции

Сегодня состоялся очень интересный разговор с гражданкой Франции, которая рассказала об отношении французов к Украине. По словам главного редактора литературного альманаха «Глаголъ», граждане Украины зациклены только на себе. По их мнению, все страны мира наблюдают только за ситуацией в Незалежной. Кондратьева-Сальгеро отметила, что люди, которые смотрят и читают только то, что их интересует, живут в отрыве от реальности.

«Во Франции проблема Украины не существует вообще», – добавила она.

Она далее добавила, что у европейцев сегодня столько внутренних проблем, что Украина не является паритетом, ее жизнь мало интересует жителей ЕС. А те демонстрации, устроенные украинскими болельщиками, которым не дали визы для въезда на территорию Франции, остались просто незамеченными.

Стоит отметить, что опасения французских властей относительно украинских ультрас не напрасны. Именно они стали основным двигателем так называемой «Революции гидности», именно они массово вступили в ряды различных националистических батальонов, которые пролили первую кровь в Донбассе, именно они виновны в массовом геноциде в «Одесской Хатыни». Их использовали украинские олигархи, которые и спонсируют их деятельность при каждом футбольном клубе. Они также в рядах украинских нацистов ехали в Крым в «поезде дружбы», который должен был усмирить пыл жителей полуострова, желающих войти в состав России.

Болельщики львовских "Карпат" развернули банер с портретом украинского националиста Степана Бандеры, который признан во всем пире пособником нацистской Германии

Болельщики львовских «Карпат» развернули банер с портретом украинского националиста Степана Бандеры, который признан во всем пире пособником нацистской Германии

Эти действия так называемых болельщиков, которые к футболу не имеют никакого отношения, скорее всего, насторожили правоохранительные органы Франции, в которые до сих пор помнят ужасы кровавых терактов в Париже. Украинские ультрас могут быть использованы киевскими властями для очередной провокации, чтобы потом вновь обвинить Россию. Это уже было с задержанным недавно СБУ жителем Франции, который вез оружие с Украины для террористической атаки во время ЧЕ-2016. Спецслужбы Украины разглядели даже здесь след Кремля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сборная Украины прибыла во Францию для участия в чемпионате Европы
Добрыня Никитич


4864

Новости партнеров