Берлускони стало плохо в центре Милана, политика срочно госпитализировали

Берлускони стало плохо в центре Милана, политика срочно госпитализировали

Милан, 7 июня.

Подготовка у муниципальным выборам, которые прошли в Италии в минувшее воскресенье, чуть не стоили жизни бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.

Как сообщили западные СМИ, политику внезапно стало плохо и его срочно доставили в больницу Милана. Как оказалось, Берлускони имеет проблемы с сердцем.

Чуть позже официальный представитель итальянского политика сообщил, что в данный момент жизни политика, к счастью, ничего не угрожает. Он также подчеркнул, что накануне приступа 79-летний Берлускони провел несколько часов, находясь в той же больнице. Причиной сердчного недомогания могло стать обычное переутомление в связи с рабочими моментами.

Напомним, что господин Берлускони занимал должность председателя совета министров Италии четыре раза. Сейчас же он возглавляет крупнейшую правую партию страны «Вперед, Италия».

Между тем на Украине произошел подобный инцидент, но только с элементами театральной игры. Заместителю главы Николаевской облгосадминистрации Николаю Романчуку стало плохо в зале суда, где должны были огласить ему меру пресечения за взяточничество в особо крупных размерах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рабинович и Шарий не поверили в обморок «золотого царька» из Николаева

Дмитрий Майдан


311

Новости партнеров