Киевские копы отказались защищать гей-парад от «нормальных» ребят

Киевские копы отказались защищать гей-парад от «нормальных» ребят

Киев, 7 июня.

Столичные сотрудники правоохранительных органов заявили во время пресс-конференции у здания Главного управления Национальной полиции страны, что не намерены «выполнять преступные приказы руководства» и защищать гей-парад. Об этом сообщается на странице группы Всеукраинского союза ветеранов АТО в Facebook.

Напомним, накануне начальник управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции Киева Игорь Бойко заявил, что на охрану здоровья представителей ЛГБТ- сообщества, которые в воскресенье намерены маршем пройтись по центральным улицам Киева, выйдут 6,5 тысяч правоохранителей.

«Позиция руководства Нацполиции относительно гей-парада является пристрастной. Мы отказываемся выполнять преступные приказы руководства — бить патриотов, которые будут противодействовать гей-параду», — заявили полицейских.

Также восставшие полицейские отметили, что проведение марша сексуальных-меньшинств в столице будет негативно воспринято общественностью.

Напомним, массовое шествие представителей ЛГБТ- сообщества запланировано на 12 июня. Спикер «Правого сектора» Артем Скоропадский пообещал, что националисты не допустят гей-парада в Киеве и превратят это мероприятие в «кровавую кашу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гомосексуалисты всех стран, объединяйтесь: Кива разжигает скандал с гей-парадом

Ольга Бузыка


658

Новости партнеров