Рабинович и Шарий не поверили в обморок "золотого царька" из Николаева

Рабинович и Шарий не поверили в обморок "золотого царька" из Николаева

Киев, 7 июня.

После того, как сегодня в зале одесского суда вдруг неожиданно поплохело заместителю главы Николаевской облгосадминистрации Николаю Романчуку, который обвиняется во взяточничестве, многие в этот театр не поверили.

Так, по мнению украинского медиаэксперта Анатолия Шария, Романчук в суде сыграл вообще не убедительно. Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.

"Замглавы Николаевской ОГА с подземельем, забитым золотом и сотнями тысяч долларов, срочно госпитализирован из зала суда. Ему плохо. Корбан, Мосийчук, Краснов,... Кто там еще из свежих?" - написал Шарий.

Комментарии подписчиков журналиста на эту тему также порадовали глаз.

"Интересно, куда денется всё это добро? Кто-нибудь отчитается? Или по-тихому поделят и концы в воду", - написал один из комментаторов.

А один из пользователей спросил, неужели ещё кто-то ведётся, на обмороки этих впечатлительных "героев"?

"На вышиванки же ведутся десятилетиями, на гимн тоже, чего бы на обмороки не вестись. Система работает, зачем что то менять?" - отвечает следом другой подписчик.

романчук

Романчук и его "золотое" подполье

Народный депутат в ВРУ Вадим Рабинович также не смог устоять, чтобы не пожурить власть Украины на примере ситуации с "золотыми тоннелями" Романчука.

"Украина-страна устоявшихся политических и коррупционных традиций - замгубернатора госпитализирован из зала суда. Ничего удивительного", - написал Рабинович также в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Властелина «золотых тоннелей» Романчука вынесли из суда вперед ногами


1244

Новости партнеров