Гомосексуалисты всех стран, объединяйтесь: Кива разжигает скандал с гей-парадом

Гомосексуалисты всех стран, объединяйтесь: Кива разжигает скандал с гей-парадом

Киев, 7 июня.

Скандально известный экс-начальник наркополиции Украины Илья Кива разразился новыми громкими высказываниями. На своей странице в социальной сети Facebook он подробно написал о своём отношении к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

Кива пишет, что выступает резко против гомосексуализма, и многие граждане Украины с ним в этом солидарны. По словам бывшего начальника департамента противодействия наркопреступности Украины, многие украинцы боятся высказываться на эту тему публично, опасаясь за свою карьеру и положение в обществе.

«В Украине стало похвально и модно быть геем или стремящимся им стать, сочувствовать и всячески поддерживать все то, что нас унижает, развращает и разрушает!» — негодует Кива в соцсети.

В завершении своей гневной отповеди экс-накркополицейский пообещал не допустить превращения своей страны в «помойную яму».

«Гомосоциалисты всех стран, объединяйтесь! Что для натуралов звучит двусмысленно, то для содомитов — будни», — добавляет экс-наркополицейский.

Высказывания Кивы прозвучали на фоне разгорающегося противостояния жителей Киева и городского совета столицы, решившего провести гей-парад. Петиция о запрете данного мероприятия всего за шесть дней собрала необходимые десять тысяч голосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Может, выселим евреев? В ЛГБТ отреагировали на петицию о запрете гей-парада

Виктор Другоруб


1102

Новости партнеров