Саакашвили сдержал слово: губернатор начал работать в палатке на трассе

Саакашвили сдержал слово: губернатор начал работать в палатке на трассе

Одесса, 7 июня.

Михаил Саакашвили сегодня провел первый прием в своем новом офисе – палатке, находящейся на 32-ом километре трассы Одесса-Рени.

Как передают журналисты, теперь на дороге действительно располагается временный кабинет мэра. Глава Одесской областной госадминистрации планирует работать в новой приемной пока не завершатся работы по ремонту трассы, чтобы иметь возможность лично контролировать процесс. Ведь с момента, когда он дал обещание привести дорогу в порядок, прошел уже год, а работы так и не сдвинулись с мертвой точки.

Первая деловая встреча в новой приемной прошла уже сегодня и также была посвящена вопросам реконструкции магистрали Одесса-Рени. В ходе обсуждения острых проблем проекта Саакашвили сделал заявление о том, что из обещанных правительством 1,2 миллиарда гривен на данный момент в бюджет перечислены только 300 миллионов. Выяснилось, что реконструкция четырех дорожных участков уже на протяжении нескольких месяцев проводится практически в долг.

В новой приемной мэра Одессы обсудили проблемы финансирования.

В новой приемной мэра Одессы прошло обсуждение проблем финансирования.

На ремонт 85-го и 86-го километров дороги было запланировано выделить около 64 миллионов гривен, но по факту пока получено менее двух. Дорогу необходимо сделать до наступления осенних холодов, но из-за проблем с финансированием проекту реконструкции грозит срыв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Рабинович: Саакашвили руководит Одессой под кокаином

Елизавета Будько


372

Новости партнеров