Этот безумный интернет: самое интересное видео за 7 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 7 июня

Харьков, 7 июня.

Как вырвали молочный зуб вертолётом, завели трактор с толчка, мастерски катили бочки и поднимали тяжести под водой. Смотрите все это в самых интересных и забавных видео за сутки.

Радикальное решение

Когда у ребёнка начинают шататься молочный зуб, его обычно вырывают при помощи нитки и дверной ручки. Однако пилот вертолёта Рик Рахим решил подойти к проблеме сына с молочным зубом более творчески. Вместо заурядной дверной ручки, он решил воспользоваться мощью двигателей своей летающей машины. Что из этого получилось, смотрите на видео.

Оригинальный завод

Что делать, если внезапно заглох трактор? Герой следующего видео точно знает выход из этой затруднительной ситуации. Всего то и надо, что пересесть в другой трактор и подтолкнуть заглохшую машину. И даже помощника звать не надо, видео доказывает, что со всем вполне можно справиться и одному.

Мастера катить бочку

Зачем таскать бочки, если их можно катить. Руководствуясь этим девизом, двое рабочих одного из складов достигли в этом такого мастерства, что невольно позавидуешь. Точно рассчитывая силу и угол наклона, работяги отправляют бочки прямо в цель.

Подводный фитнес

Любитель поднятия штанги из США даже в бассейне решил не отказываться от своего увлечения. Так на свет появился видеоролик, демонстрирующий поднятие штанги под водой. Выглядит это одновременно смешно и впечатляюще.

Не корми медведя

В заключении предлагаем вам посмотреть видео о том, почему не стоит кормить медведей-попрошаек. Стоит угостить лакомством одного, как на запах еды тут же сбегутся ещё несколько. В итоге сердобольный турист рискует остаться без всех запасов еды. На память останется лишь небольшое видео с косолапыми, которое можно выложить на YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Профессиональный боксер Ломаченко отказался ехать на Олимпиаду-2016 — видео

Виктор Другоруб


626

Новости партнеров