Избитому в Одессе ребенку проведут операцию и найдут семью

Избитому в Одессе ребенку проведут операцию и найдут семью

Одесса, 7 июня. 

Жестоко избитый неизвестными мальчик, найденный в Одессе 31 мая, сейчас находится в больнице, но скоро сможет вернуться к семье.

Одна из жительниц Запорожья заявила о том, что ребенок является ее племянником, а также проявила готовность, в доказательство кровного родства, провести тестирование ДНК. По ее словам, гражданская жена ее брата пропала вместе с ребенком еще в июле 2015 года.

Сейчас же малыш, пострадавший от длительных издевательств людей, личность которых не установлена, все еще находится в реанимации. После поправки ребенку планируется сделать операцию по пересадке кожи в лобную часть. Обнаруженные на его теле рубцы и ранения свидетельствуют о том, что ребенка жестоко избивали продолжительное время.

Начальник службы по делам детей Одесского городского совета Ирина Дамаскина также сообщила в ходе небольшой пресс-конференции о том, что с ребенком уже провел работу психолог. Удалось установить, что уровень развития малыша на два года отстает от биологического возраста. Мальчику на данный момент около 3-4 лет.

Также, психолог сделала предположение о том, что ребенок раньше проживал в сельской местности, поскольку, когда ему показывали картинки с животными, он смог узнать только тех, которые обычно задействованы в сельском хозяйстве.

Напомним, что ранее личность ребенка долгое время являлась неустановленной.

Елизавета Будько


338

Новости партнеров