Смертельный маршрут, ДТП на пешеходном переходе, вор-квартирант: происшествия Харькова

Смертельный маршрут, ДТП на пешеходном переходе, вор-квартирант: происшествия Харькова

Харьков, 7 июня. 

Смертельно опасные поездки на городском транспорте, квартиросъемщики-грабители, сбитый на пешеходном переходе ребенок: читайте в хронике происшествий Харькова.

Городской транспорт Харькова уже давно не выдерживает критики. Износившиеся корпуса и дырявые сидения уже давно не способны кого-то удивить. Пренебрежение графиком движения у водителей, из-за которого харьковчанам стало периодически приходится по 40 минут проводить в ожидании автобуса, также стало вполне обыденным явлением. Однако теперь поездка на общественном транспорте для пассажиров может стать еще смертельной.

Сегодня утром водитель маршрутного автобуса №233, ехавший от Салтовки до Пушкинской улицы, халатно пренебрег безопасностью своих пассажиров. Из-за ремонтных работ, на дороге образовалась большая пробка, в попытке обойти которую водитель маршрутки проехал прямо над краем большой ямы.
Пассажиры, увидевшие из окна обрыв,просили водителя остановиться и высадить их, поскольку объездной маневр был смертельно-опасным для пассажиров, битком набитой маршрутки. Автобус чудом не перевернулся, вихляя по ямам, но замечания пассажиров водитель оставил незамеченными.

Из-за прокладки рельсов на проезжей части образовалась пробка, объезд которой чуть не стоил жизни пассажирам маршрутки.

Из-за прокладки рельсов на проезжей части образовалась пробка, объезд которой чуть не стоил жизни пассажирам маршрутки.

В Золочевске 34-летний уроженец Днепропетровска, снявший квартиру у местной жительницы, решил поживиться ее имуществом.
Женщина обратилась в полицию, заявив о том, что в ее квартире исчезли все хозяйственные вещи.

Оперативники выяснили личность вора, которым оказался мужчина, снимавший в потерпевшей жилья вместе со своей семьей. Недовольство условиями проживания не только заставило мужчину найти другое жилье, но и прихватить с собой в качестве компенсации несколько одеял и подушек, а также пилу и чугунную плиту. Все вещи мужчина оперативно перевез в новую квартиру, и при этом даже не предупредил домовладелицу о своем съезде.
За преступление квартиранту грозит до 3 лет лишения свободы.

А минувшим днем в очередной раз жертвой халатности водителя стал ребенок — 10-летнюю девочку на перекрестке улиц Тюринская и Метталиста сбила машина марки Hyundai Accent. Авария произошла примерно в два часа дня, когда автомобиль наехал на перебегающую дорогу девочку прямо на регулируемом пешеходном переходе. В результате, пострадавший ребенок был госпитализирован. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются службой правоохранительных органов.

Иномарка сбила девочку, когда она переходила дорогу на зеленый свет светофора.

Иномарка сбила девочку, когда она переходила дорогу на зеленый свет светофора.

Напомним, что это уже не первый случай за неделю, когда от небрежности автомобилистов страдают дети. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На улице Харькова была похищена девушка

Виктор Другоруб


607

Новости партнеров