Советник Трамп раскрыл "серую" схему обогащения супругов Клинтон

Советник Трамп раскрыл "серую" схему обогащения супругов Клинтон

Вашингтон, 7 июня.

В США раскрыли схему на которой долгое время наживались супруги Билл и Хиллари Клинтон. О подробностях сомнительного бизнеса рассказал советник миллиардера Дональда Трампа Стефен Миллер.

Он объяснил, что экс-госсекретарь США и экс-президент получают огромные доходы с деятельности коммерческой компании Laureate Universities, которая продаёт за рубеж услуги образования. Причём компания работает даже в странах, где коммерческое образование запрещено. Закон обходят, продавая услуги напрямую учебным заведениям.

Проблема заключается в катастрофически низком уровне предоставляемых Laureate Universities услуг. Оказалось, что экзамены на аттестат успешно сдавали лишь 15% студентов Laureate University.

«Мы не можем подтвердить уровень образования в Американском университете Латинской Америки», – говорит Матко Кольятич, глава Аккредитационной комиссии Чили.

Будучи почетным канцлером Laureate Universities Хиллари Клинтон только за этот год заработала 17 миллионов долларов. А её муж значится на всех рекламных буклетах организации как лицо компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Козни Трампа? Родственника Клинтон арестовали в США


865

Новости партнеров