Властелина «золотых тоннелей» Романчука вынесли из суда вперед ногами

Властелина «золотых тоннелей» Романчука вынесли из суда вперед ногами

Одесса, 7 июня.

Заместителю главы Николаевской облгосадминистрации Николаю Романчуку, прославившемуся на всю Украину своим подвальным добром, сегодня стало плохо прямо в зале суда.

Слушание по делу о получение взятки в сумме 90 тысяч долларов, а также найденном под домом Романчука кладе, проходило в зале Приморского районного суда Одессы. К сожалению, судье так и не удалось избрать меру пресечения богатенькому «Буратино» — Романчуку. Ему вдруг неожиданно стало плохо — поднялось давление.

Как пишут местные СМИ, его срочно госпитализировали в городскую больницу. Врачи действительно зафиксировали у Романчука гипертонический криз.

«Судья принял решение о перерыве в заседании на неопределенный срок «до выздоровления подсудимого», — сообщает портал «Новости-Н».

В свою очередь обвинители заявили, что таким образом подозреваемый и его защитники намеренно затягивают рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения. Выходит, что на сегодняшний день Романчук считается свободным человеком. Ведь мера пресечения ему не избрана, а трехдневный срок его ареста истек в понедельник в 22.30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под домом Героя Украины Романчука нашли тоннель с сокровищами

Ольга Бузыка


1086

Новости партнеров