Любовница Пашинского ездит на Бентли, о котором грезит Елизавета II

Любовница Пашинского ездит на Бентли, о котором грезит Елизавета II

Киев, 7 июня.

Украинские политики в конец охамели. Брызгая слюной на каждом углу о борьбе с коррупцией, они не стесняясь приобретают виллы на островах и дорогущие автомобили.

Киевские блогеры не так давно выяснили, что «засветившаяся» на столичный дорогах красавица класса «люкс» Bentley Bentayga принадлежит всего навсего любовнице ярого «борца» за светлое будущее Украины в ЕС, нардепа «Народного фронта» Сергея Пашинского. Здесь уместно отметить, что рыночная стоимость данного автомобиля на Украине превышает отметку в 480 тысяч долларов.

Блогеры удивляются, откуда у Пашинского столько денег, если он нигде не работает и не работал. Как вообще такое может быть с зарплатой нардепа?

«Данная марка автомобиля является предельной мечтой Королевы Англии… А на Украине на такой машине позволяют себе ездить любовницы рядовых политиков», — пишут пользователи в соцсетях.

бентли

Любовница Пашинского ездит на Бентли, о которой грезит Елизавета II

Напомним, что стоимость некоторых автомобилей Bentley Bentayga может составлять до 600 тысяч евро. Квота в 3600 машин на этот год полностью была раскуплена еще в середине прошлого года. Первым владельцем первого такого автомобиля стала королева Елизавета II, так как это была ее давняя мечта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сергей Пашинский тайно пообедал с Татьяной Черновол

Ольга Бузыка


3720

Новости партнеров